Главный секрет шашлыка, или как провожали лето в Ярославле • Глянцевый журнал «Элитный квартал"

Главный секрет шашлыка, или как провожали лето в Ярославле

Шашлык манит нас своим непревзойденным вкусом еще со времен седой античности. Но что мы знаем об этом блюде? Как добиться неповторимого вкуса, приготовить мясо правильно? «Ярославские страницы» открыли для себя простой рецепт: хорошая погода, душевная компания и качественное мясо. Проверено и доказано на ярославской «Лиге Шашлыка»!
«Шиш-кебаб», или «мясо, приготовленное на вертеле», до сих пор является главным поводом выехать на природу в погожий уикенд для незабываемого времяпрепровождения. 21 сентября в спортивно-оздоровительном комплексе «Подолино» собрались участники I-го ярославского фестиваля «Лига шашлыка – 2012».
Фестиваль, уже покоривший Москву и Черноземье, наконец, добрался и до Ярославской земли. Газета «Ярославские страницы» собрала 10 команд для участия в соревнованиях по приготовлению лучшего шашлыка.
Резидент DJ Misha включает гимн, и перед участниками торжественно проносят флаг фестиваля! Команды сосредоточились у своих мангалов. Группы поддержки готовятся к выступлениям. А инспекторы-инструкторы занимают свои почетные места, согласно техническому плану фестиваля! На сцену поднимаются ведущий – Антон Семенов, главный редактор газеты «Ярославские страницы» и члены дегустационной и творческой комиссии. Звучат фанфары! Фестиваль открыт.