Юлия Пискарева: Имею право быть счастливой! • Глянцевый журнал «Элитный квартал"

Юлия Пискарева: Имею право быть счастливой!

О себе…
Я – детский и взрослый дерматолог, доктор интегративной медицины, биохакер, врач-косметолог, специалист по питанию. Я практикую нестандартный и комплексный подход к лечению пациента, для меня важен человек в целом, а не отдельные его болезни или результаты анализов.

Как биохакер, я ставлю задачу перепрограммировать человека на здоровое и счастливое долголетие. Когда я впервые попала в школу биохакинга, мои представления будто перевернулись с ног на голову. Я начала смотреть по-другому, не как учат обычные медицинские стандарты. Я научилась не просто лечить болезни, а анализировать ситуацию, чтобы понять, почему данное заболевание возникло именно у этого пациента.

Медицина – это мое призвание, и я горжусь тем, что могу помочь людям вернуть и сохранить здоровье, помочь им оставаться молодыми и красивыми.
На своих приемах с взрослыми я разговариваю, как с детьми, и, наоборот, с детьми говорю, как с взрослыми. Наверное, поэтому со всеми моими клиентами, независимо от возраста, у меня складываются дружеские отношения. Очень часто ко мне на прием приходят, как к подруге, и обращаются в самых сложных ситуациях, зная, что любая задача будет решена.
Люблю совершенствоваться, развиваться, постоянно прохожу обучение, тренинги. Это дает мне огромный заряд положительной энергии! Занимаюсь спортом, растяжкой и знаю секрет идеальной фигуры. Особое внимание уделяю правильному питанию. Осознанно живу уже более 15 лет.

Также я – счастливая мама троих чудесных детей. У меня два сыночка и красавица дочка. Старшему сыну 7 лет, среднему – 5, дочке скоро исполнится 3 годика. Я обожаю своих детей! Конечно, сожалею, что приходится большую часть времени проводить на работе, а не с детьми.

Моя жизнь наполнена радостью, хотя у меня, как и у всех, тоже бывают очень непростые моменты. Например, непросто мне дался развод. Это серьезное испытание для любого человека, особенно когда в семье маленькие дети. Но я смогла справиться и стать сильнее. Искренне благодарна своему бывшему мужу за наших чудесных сыновей. Находясь в браке, я поняла, что дети будут счастливы только в том случае, если будет счастлива мама. Поэтому приняла решение о разводе. Я знала, что имею право быть счастливой: в 40 лет я встретила свою вторую половинку, лучшего из мужчин, и сейчас мы вместе.

Что дал вам конкурс «Миссис Ярославль»? Какие эмоции и впечатления от финала?
Помню торжественный момент награждения. Я стала первой «Вице-миссис Ярославль-2020», получила большую корону. Получила корону и как «Миссис интернет-2020» – в этом конкурсе тоже одержала победу в номинациях «Миссис Улыбка» и «Missis Beauty». Была абсолютно счастлива, это действительно конкурс принятия себя как женщины: ведь каждая из нас – королева!

Это отличный шанс открыть в себе новые таланты, возможности и огромная работа над собой! Я столько всего узнала и многому научилась. Участие оставило только яркие впечатления: выступление, овации зрителей: до сих пор счастливая улыбка появляется на моем лице, когда я вспоминаю итоги конкурса.
Я благодарна организаторам этого шикарного конкурса Наталье Куликовой и Инне Давыдовой за чудесную организацию и возможность побывать на сцене КЗЦ «Миллениум», это дорогого стоит. Все было на высшем уровне!

Ваше главное жизненное правило?
Для меня очень важно быть счастливой и жить в удовольствии. Призываю всех вас к этому! Главное – быть самой собой. Перестаньте подстраиваться под других, казаться лучше, чем есть на самом деле, и переживать о том, что же о вас подумают. Любите себя! От избытка любви к себе вы будете излучать ее и другим людям. Познайте себя как женщину, раскройте свою женскую энергию и передавайте ее детям, любимому, всему миру.
Важно иметь здоровый пофигизм ко всему, не стоит принимать слишком близко к сердцу многие вещи, перестаньте заморачиваться, подстраиваться, стесняться, терпеть, быть «удобной» для всех и начните жить в кайф! Помните: развиваясь, никогда никого не ждите! Идите с той скоростью, с которой можете. Тогда рядом будут идти те, кто должен находиться с вами именно сейчас.

Как часто вам приходилось принимать смелые решения, которые кардинально меняли вашу жизнь?
Принять решение – это первый шаг к переменам. Иногда, казалось бы, самые незначительные перемены могут сыграть большую роль в нашем будущем.
Для меня смелым решением был развод, особенно, когда все вокруг и даже родители не поддерживали мое решение, ведь нужно было собраться и жить дальше по-новому. Я всегда была самостоятельной, рисковой девушкой, которая ни от кого ничего не ждала. Все в жизни происходит к лучшему, поэтому я была уверена в том, что у меня все получится!

Как рождение детей изменило вашу жизнь?
После появления детей моя жизнь изменилась, я поняла, что теперь я принадлежу не только себе. Что у меня появились те, о ком я должна заботиться и дарить свою любовь. Теперь мне нужно внимательнее следить за расписанием и находить время на игры с детьми, их многочисленные кружки и секции, наши с ними совместные дела.
Дети – прекрасные учителя! Они научили меня доброте, нежности и женственности, помогли стать легче и желаннее, моложе и счастливее. Это лакмусовая бумажка нашего восприятия мира и отношений в семье, с друзьями и родителями. Дети все впитывают… Это как зеркало, в котором ты видишь себя, причем зеркало, которое подмечает все детали и ничего не упускает!

Что делает вас счастливой?
Возможность быть собой. Только так можно реализовать свой шанс, заявить всему миру о своей неповторимой индивидуальности. И просто жить в кайф, радоваться каждому дню и событию, даже не всегда позитивному.
Я люблю и ценю каждый момент своей жизни. Начала жить с высоким уровнем осознанности, абсолютно другим отношением к людям и жизненным ситуациям. Считаю, что из любой жизненной ситуации необходимо вынести какой-то урок.
Рада, что нашла свою вторую половинку и наши сердца бьются в унисон! Я изменила свое мировоззрение, и это, видимо, помогло мне привлечь в свою жизнь лучшего мужчину.
Безумно круто понимать, что это именно твой человек, с которым можно вместе смотреть в одном направлении. Я по-настоящему счастлива, когда получаю комплименты, цветы, сюрпризы, объятия и поцелуи любимого мужчины. Для каждой женщины важно чувствовать себя нужной, желанной, ощущать заботу, любовь и нежность своей второй половинки. Так мы по-настоящему расцветаем.
Также я люблю проводить время наедине с собой: испытываю удовольствие от приведения своих мыслей и дел в порядок.

Совсем скоро наступит Новый год. Что вы ждете от него? Что желаете себе и другим?
Новый год – это настоящий праздник детства, который дарит надежду, веру в чудо и волшебство.
Желаю, чтобы 2021 год принес всем благополучие, здоровье, достаток, удачу и позитивное настроение! Желаю всем молодости, красоты, долголетия и уверенности в себе! Желаю, чтобы в жизни каждого из вас было как можно больше ярких впечатлений, достижений, побед и, самое главное, желаю всем отличного самочувствия. Важно понимать, что здоровье дается нам не только генетически. Мы можем изменить свой образ жизни и быть Ageless – без возраста, просто счастливо жить, не оглядываясь на болезни и старость. Не забывайте о себе заботиться. Просто действуйте!

Пусть все ваши желания исполняются. Загадывайте свои самые заветные и смелые желания, и они обязательно исполнятся. Я в вас верю!