Рецепт номер 1 Voguer Дорогой и любимый читатель, приветствую тебя с почтением и любовью! Меня смело можно назвать фанатом венских вафель. Бесчисленное множество интереснейших...
Добрый день, дорогой и любимый читатель! Современный ритм жизни слишком часто включает симпатический отдел нервной системы. (Шутка дня: не забудьте поздороваться с работниками этого...
Сегодня я хочу поделиться вариантом рецепта Voguer венских вафель на основе необычного, точнее не привычного для нас продукта — конжаковой или коньяковой муки. Коньяку...
Денис Мартьянов: «Март» – это мы: Алексей Данилов, Алексей Мартынов и я, Денис Мартьянов. Мы создали пространство, в котором уютно, интересно, весело и очень...
Несмотря на свой совсем уже не юный возраст, 65 лет (((ох, как не люблю говорить о нем, участие в таком красивом и престижном конкурсе,...
Начало очередного сезона ресторан «Пенаты» по традиции отмечает открытием летней веранды и обновленным меню. Но, кроме этого, гостей ждет еще и совершенно особенное предложение...
«Искусство тратить ночь». «Ужин, танцы, гастроном». «Вкусно поужинали, отлично поплясали». Это слышали все, а многие уже знают, о чем речь. Ресторан-бар «Гастроном» открылся в...
Для ценителей французских традиций, Высокой кухни и приятной атмосферы у ресторана «Пенаты» есть хорошая новость. Шеф-повар Олег Молотов предлагает попробовать легенду французской кухни – буйабес. Суп буйабес –...
Хочешь, чтобы было хорошо – сделай сам. Такого принципа стал придерживаться Роман после того, как года 4 назад он вдруг захотел узнать, где в Ярославле подают идеальный...
Виртуальные сообщества быстрее всего реагируют на модные тренды. На фоне массового увлечения кулинарией новыми звездами Интернета стали блогеры-кулинары: почитать их не гнушаются даже те, кто сам кушает...