Ресторан «Пенаты» представляет вашему вниманию эксклюзивное трюфельное меню от шеф-повара Олега Молотова. На этом рассказ об уникальном предложении одного из лучших заведений города можно было бы закончить. Гурманы узнали,...
Находка для журналиста и гурмана – кондитер Элеонора Балаянц – после двухлетнего расставания снова вернулась в Ярославль! В «Ринг Премьер Отеле» можно попробовать ее...
Рождество и встреча Нового года, как ни крути, – самые долгожданные, самые теплые (несмотря на минусовую температуру за окном) и самые семейные праздники в...
Сегодня в Группу компаний Аркадия Новикова «Novikov Group» входят 52 ресторана. Он создает по заведению в месяц, но это еще не все! Тепличное хозяйство,...
Как придумывают новые блюда? Кто диктует моду в мире высокой кухни? Что нового готовит ресторан «Знаменский» гостиницы «Юбилейная» для своих гостей? Мы задали эти...
Сентябрь этого года запомнится нам юбилеем одного из древнейших городов не только Ярославской земли, но и всей России. Ростов Великий отметил свое 1150‑летие –...
Обладатель всех мыслимых и немыслимых кулинарных наград, мастер-шеф Томас Гуглер приехал в Ярославль, чтобы провести мастер-класс для ярославских поваров. Его часто называют одним из...
Богатые римляне подавали эту рыбу к столу, украшая цветами. В Греции ее мясо считалось самым благородным. В Китае его берегли для стола императора. В Англии и Франции право употреблять...
Это то, о чем гурманы говорят с придыханием, что слывет «черным золотом» среди пищевых продуктов. Это то, что давно стало синонимом изысканности, роскоши, престижа и благополучия. Истинный...
Богатые римляне подавали эту рыбу к столу, украшая цветами. В Греции ее мясо считалось самым благородным. В Китае его берегли для стола императора. В Англии и Франции право употреблять...