Архивы Дело вкуса • Страница 2 из 3 • Глянцевый журнал «Элитный квартал"

Дело вкуса

  • Трюфельное меню в «Пенатах»

    Ресторан «Пенаты» представляет вашему вниманию эксклюзивное трюфельное меню от шеф-повара Олега Молотова. На этом рассказ об уникальном предложении одного из лучших заведений города можно было бы закончить. Гурманы узнали,...

  • Элеонора Балаянц в «Ринг Премьер Отеле»

    Находка для журналиста и гурмана – кондитер Элеонора Балаянц – после двухлетнего расставания снова вернулась в Ярославль! В «Ринг Премьер Отеле» можно попробовать ее...

  • Все к столу!

    Рождество и встреча Нового года, как ни крути, – самые долгожданные, самые теплые (несмотря на минусовую температуру за окном) и самые семейные праздники в...

  • Кушать подано!

    Сегодня в Группу компаний Аркадия Новикова «Novikov Group» входят 52 ресторана. Он создает по заведению в месяц, но это еще не все! Тепличное хозяйство,...

  • Самое вкусное – в «Юбилейной»!

    Как придумывают новые блюда? Кто диктует моду в мире высокой кухни? Что нового готовит ресторан «Знаменский» гостиницы «Юбилейная» для своих гостей? Мы задали эти...

  • Икра заморская, баклажанная, или как «Иоанн Васильевич» гостей принимал

    Сентябрь этого года запомнится нам юбилеем одного из древнейших городов не только Ярославской земли, но и всей России. Ростов Великий отметил свое 1150‑летие –...

  • Что наша жизнь? Еда!

    Обладатель всех мыслимых и немыслимых кулинарных наград, мастер-шеф Томас Гуглер приехал в Ярославль, чтобы провести мастер-класс для ярославских поваров. Его часто называют одним из...

  • ОСЁТР, МОНАМУР!

    Богатые римляне подавали эту рыбу к столу, украшая цветами. В Греции ее мясо считалось самым благородным. В Китае его берегли для стола императора. В Англии и Франции право употреблять...

  • ПО ПРАВИЛАМ ИКРЫ

    Это то, о чем гурманы говорят с придыханием, что слывет «черным золотом» среди пищевых продуктов. Это то, что давно стало синонимом изысканности, роскоши, престижа и благополучия. Истинный...

  • ОСЁТР, МОНАМУР!

    Богатые римляне подавали эту рыбу к столу, украшая цветами. В Греции ее мясо считалось самым благородным. В Китае его берегли для стола императора. В Англии и Франции право употреблять...